政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2023-02-02 08:01:00    来源:
收藏

市政府2023年第1次党组(扩大)会议召开

 

21日,市政府党组书记、市长杨大勇主持召开市政府2023年第1次党组(扩大)会议。

会议学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的讲话精神、中央农村工作会议精神,贯彻落实全省两会精神。

会议强调,要深入领会习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的讲话精神,落实省纪委十二届二次全会部署,切实加强政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要规范权力运行,抓好营商环境“四个工程”建设,坚决防止侵害企业和群众利益的违法违纪问题发生。要持续改进作风,落实中央八项规定精神,履行“一岗双责”,对照“作风建设提升年”要求,务实担当负责任地推动政府工作走深走实。

会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,结合白城实际,抓好备春耕生产、盐碱地开发、肉牛产业发展、典型村建设等重点工作。要持续完善防返贫监测“四张网”,创新载体、深入开展乡村振兴版“三帮扶一推动”活动,进一步增强工作质效。

会议指出,今年,白城有9项工作上升为省级重点任务,是历年最多的一次,充分反映出省委、省政府对白城发展高度关注、寄予厚望。要全面承接省两会工作部署,完善细化政府工作目标责任制清单。要精准结合市委周密部署的27项重点工作,以“三十而立再出发”的昂扬斗志,迅速掀起贯彻落实热潮。要紧盯重点领域、重大项目,清单式跟踪调度,节点化督促检查,确保各项工作任务早行动、快推进、多见效。

会议还研究了其他事项。

市政府党组成员出席会议。

 

 

主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

联系我们
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式